返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南博敏贸易有限公司

对讲机、车载台、中继台、扩音器、插卡对讲机、窗口对讲机、防爆手机、防爆座机、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 摩托罗拉VZ-12数字对讲机酒店保安对讲机
摩托罗拉VZ-12数字对讲机酒店保安对讲机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7摩托罗拉VZ-12数字对讲机酒店保安对讲机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-27 17:13
  询价
详细信息
摩托罗拉VZ-12数字对讲机

操作简洁,可靠性高,易于掌握,是经济适用的 VZ 系列对讲机。

 特性
VZ-12 是经济适用的 VZ 系列对讲机。

简单可靠
MagOne VZ-12 对讲机操作简洁,可靠性高,易于掌握。

语音播报
语音播报功能让用户可快速感知对讲机的工作信道、电量信息等关键工作状态,帮助用户快速准确的实现信道转换、电量查询等操作。

尾音消除
对讲机设置了此项功能,发送方通话结束后,载波消失而引起的“嚓”音将被减轻,从而使接收方减少受到噪声冲击的困扰,提升用户的使用体验。

VOX 声控发射
无需手动按压 PTT 键,可以用语音来对讲机并进入发射状态。内建的 VOX 声控功能让使用者不必刻意操作即可轻松进行语音通讯。配合多级可调的增益,非常适合特定的使用场景。

可编程的快捷键
机身顶键与侧键可通过编程软件定义为不同的预设功能,用户可根据自身的使用需求,从多种功能中选取其中的两种用于每个可编程按键的定义,以增强使用的便利性。操作上的高效快捷将为用户带来更佳的体验与价值。

清晰语音
z大 1W 的音频功率输出,带来清晰响亮的通话,让您在嘈杂的环境下也可顺畅使用。

高容量锂电池
省电功能配合高容量的锂电池提供远超 15 小时续航能力,满足全班次的值守需要。(15 小时:是在 5-5-90 的工作模式下,通过摩托罗拉系统的相关实验室测试得出)

易于设置
专用的软件设置界面简洁易用,方便用户根据使用场景灵活配置相关产品工作参数。

询价单