返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南博敏贸易有限公司

对讲机、车载台、中继台、扩音器、插卡对讲机、窗口对讲机、防爆手机、防爆座机、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 摩托罗拉D131数字便携式对讲机小区对讲机
摩托罗拉D131数字便携式对讲机小区对讲机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7摩托罗拉D131数字便携式对讲机小区对讲机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-27 17:09
  询价
详细信息



VZ-D131 具现代工业风格,简约而不简单,易用性突出。该便携式对讲机支持模拟和数字双模式,便于用户兼容目前使用的模拟对讲机,并可按照实际情况选择转换为数字模式,尽享数字通信的优势。

信道语音播报

当信道转换时,对讲机可用语音播报目前所在信道。该特性方便快捷,用户切换信道时不必再目视对讲机,从而帮助用户专注于工作。这一功能在数字和模拟模式下均可使用。

可编程的快捷键

机身侧键均可通过写频软件定义为不同的预设功能,配合此功能还可一键发送预设的文本短消息或者进行选择呼叫,使用上的快捷将为用户带来更佳的体验与价值。

清晰响亮的音频

在嘈杂的环境中,1 瓦的音频输出可确保语音通信清晰、响亮。

在模拟和数字模式间无缝转换

此款便携式对讲机出色的性能,可支持用户尽享模拟和数字通信的优势。

双模式操作支持用户利用已有的模拟对讲机通信方式,从而为所有用户确保了对讲机服务的连续性。

模拟和数字模式之间的自动切换功能可让用户在任何模式下都能可靠连接。

混合模式扫描可对两种模式信道中的语音通信提供无缝扫描。

通用的接口附件
对讲机与标准音频附件配合使用,可大限度地降低总体成本。

询价单