返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南博敏贸易有限公司

对讲机、车载台、中继台、扩音器、插卡对讲机、窗口对讲机、防爆手机、防爆座机、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东东营摩托罗拉C79数字便携式对讲机
山东东营摩托罗拉C79数字便携式对讲机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7山东东营摩托罗拉C79数字便携式对讲机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-27 17:06
  询价
详细信息
摩托罗拉C79数字便携式对讲机

EVX-C79 能够帮助任何企业从模拟通信转变为数字通信,迈向更好的沟通品质和产品价值。


特性
性能与可靠性
更加的射频电路采用高质量器件,以保证收发指标满足大部分地区的要求,且提升了整机的抗干扰能力。而改良型的设计在保证性能的同时又进一步降低了主机的故障率,IP67防水防尘标准提升了常规使用条件下的可靠性。

1000 个信道
EVX-C79 允许通过编程软件存储z多 1000 个信道,每个信道可单独定义为数字或模拟或混合模式。这些信道可分为250 个区域并通过预设的可编程侧键进行快速的组切换。

自动识别型数模混合模式
EVX-C79 不仅可以在数字模式下工作,也能够兼容以往的模拟系统,更特别具备模拟和数字自适应功能。EVX-C79支持自动识别模拟和数字信号,这样,用户既可与现有的模拟对讲机用户通信,又可与全新的模拟/数字双模式 DMR数字对讲机用户保持联系。

双时隙通话
除了在中继模式下可选择双时隙通话,EVX-C79 更支持 DMR标准中的直通双时隙功能。作为 DMR 数字对讲机的新特性,支持您在一个频率上获得两条通信路径,从而无需中继器便可使通话容量翻倍。

通话强插允许
在关键的时刻,具有优先权的对讲机可以中断当前的通话,以确保重要的通话优先传送。

防护特性
EVX-C79对讲机具有IP67 的防护等级。其具备较高的防尘能力,且通过了标准条件下的z大水深 1 米及 30 分钟的水浸测试,适用于严苛环境下的各类特殊行业用户。

VFO 模式
EVX-C79 还支持“VFO 模式”,在该模式下支持用户通过键盘编辑设置详细信道参数,如频率点、色码……等。为用户提供更大的灵活性,适合更多的使用场景。

RTC 实时时钟
讲机内置实时时钟,并通过单独的电池提供运行保障。时钟在首次启用时通过编程软件设置后便可提供准确的时间信息。用户可以编辑,修改和直接通过 LCD 显示实时时钟,同时实时时钟可以作为录音功能的时间印记,方便使用者的时间管理。

单独工作模式
这是数字模式下为确认使用者安全状况而设计的一种功能。单独工作模式是一个内置的定时器,要求使用者在预设的时间间隔内进行复位,如果用户没有按压 PTT 按键复位该定时器,对讲机将自动进入紧急模式,发出报警信号。

询价单