返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南博敏贸易有限公司

对讲机、车载台、中继台、扩音器、插卡对讲机、窗口对讲机、防爆手机、防爆座机、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 摩托罗拉C59数字对讲机 物业商场厂区对讲机
摩托罗拉C59数字对讲机 物业商场厂区对讲机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7摩托罗拉C59数字对讲机 物业商场厂区对讲机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-27 17:03
  询价
详细信息
摩托罗拉C59数字对讲机

EVX-C59 能够帮助任何企业从模拟通信转变为数字通信,迈向更好的沟通品质和产品价值。
特性
性能与可靠性
出色的射频电路采用高质量的分立器件,以保证收发指标满足大部分地区的要求,且提升了整机的抗干扰能力。而改良型的设计在保证性能的同时又进一步降低了主机的故障率,提升了常规使用条件下的可靠性。

显示屏与键盘
配备全点阵 LCD 背光显示屏,支持中文或英文显示切换。内置实时时钟,可在待机画面显示时间与日期,配合常规的信道内容,让主要信息清晰呈现。数字键盘支持自定义快速联系人访问,让操作更加便捷直观。

询价单